您的位置:首页 > 长安要闻 >
周新到中江调研扫黑除恶专项斗争工作
www.zj.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-04-19 14:51:39 】 【 来源:德阳长安网

  9月3日,市委常委、政法委书记周新先后到罗江区、中江县、旌阳区等地督导扫黑除恶工作。市委政法委副书记、市综治办主任徐勇和市公安局有关负责同志陪同督导。

  

  周新听取了罗江等地开展扫黑除恶专项斗争的情况汇报,详细了解了各地所做的工作、取得的成效、存在的问题和下步工作措施,并查阅了相关台账资料。督导中,周新重点从组织领导、宣传发动、线索摸排、依法打击、综合治理等方面提出具体要求。

  

  周新强调,各地要提升政治站位,不断打牢思想基础,持续深化对扫黑除恶专项斗争重要性、紧迫性的认识。要有力打击和震慑黑恶势力违法犯罪,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感。要下大力气整治各类社会乱象,加强社会治理,为经济社会发展营造良好社会环境。

  

  罗江区、中江县、旌阳区等地扫黑除恶领导小组组长及纪委监委、组织部、政法委、扫黑办、公安局等部门负责同志参加会议。


编辑:孙小媛
[freemarker标签异常,请联系网站管理员]

中江长安网 网址:www.zj.deyangpeace.gov.cn

蜀ICP备19014634号-1 中江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:中江县凯江镇玄武西路45号 邮编:618000 办公电话:0838-7202991

蜀ICP备19014634号-1 中江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究