您的位置:首页 > 部门动态 > 中江司法 >
中江县司法所业务用房建设 科学规划结硕果
www.zj.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-04-19 15:21:31 】 【 来源:德阳中江长安网

  为进一步夯实司法行政基层基础,加强全县司法所规范化建设的安排部署,中江县司法局根据四川省人民政府办公厅《关于印发加强四川省司法所规范化建设工作方案的通知》(川办函【2017】178号)和中共德阳市委办公室、德阳市人民政府办公室《关于进一步加强司法所建设的实施意见》(德委办发【2017】39号)文件精神,对照要求,经过不断努力,积极协调,功夫不负有心人,终收成效。

  

  一、层层突破,有序推进。以“整体规划、分步实施”的原则,分步部署,有序推行。前后对45个司法所业务用房情况进行摸底,进一步梳理核实。

  

  二、科学谋划,合理部署。结合全县实际情况,制定规范化建设实施方案,进行统筹规划,认真落实各项措施,积极协调解决司法所建设中的困难和问题,计划在2017年底对已修建的办公用房进行清理、回收,确保2018年实现司法所业务用房面积全部达标。

  

  三、重点突破,整体跃升。经德阳市司法局规范化建设领导小组的督促检查,针对业务用房不达标、不满足实际需要的司法所,与发改、财政、乡镇党委政府进行沟通、协调,通过调剂、置换、借用、合署办公、共用共享等方式解决了面积不足现状,目前全县45个司法所业务用房面积全部达标。


编辑:孙小媛
[freemarker标签异常,请联系网站管理员]

中江长安网 网址:www.zj.deyangpeace.gov.cn

蜀ICP备19014634号-1 中江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:中江县凯江镇玄武西路45号 邮编:618000 办公电话:0838-7202991

蜀ICP备19014634号-1 中江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究